Aktuelle Meldungen und Kursangebote

„Jugend musiziert“ in Verden

Regionalwettbewerb am 25. Januar in der Kreismusikschule

Bundeswettbewerb Jugend musiziert

Der 57. Regionalwettbewerb „Jugend musiziert“ wird in diesem Jahr in der Kreismusikschule Verden, Marienstraße 19, ausgetragen. Am Samstag, 25. Januar spielen 57 jugendliche Teilnehmer aus den Landkreisen Verden, Rotenburg und dem Heidekreis in den Kategorien Klavier, Harfe, Bläser- und Streicherensemble um Punkte, Preise und die begehrte Weiterleitung in den Landeswettbewerb.

13.01.2020

Neue Musiziergartenkurse in Verden und Achim

Kursbeginn ist am 16. bzw. 21. August

Kreismusikschule

Im Februar starten an der Kreismusikschule in Verden und Achim neue Musiziergartenkurse für Eltern mit Kindern im Alter von eineinhalb bis dreieinhalb Jahren. In Verden finden die Kurse am Freitagvormittag um 10 Uhr sowie mittwochnachmittags um 15.30 Uhr und um 16.30 Uhr statt, in Achim am Freitagnachmittag um 14.30 Uhr und um 15.30 Uhr.

07.01.2020

Kurs: Stimme hören, Stimme fühlen

Gesang und Körpererfahrung für Erwachsene in der Musikschule Achim

Kreismusikschule

„Stimme hören – Stimme fühlen“ ist der Titel eines Kurses zu Gesang und Körperwahrnehmung an der Musikschule Achim. Der Workshop wendet sich an Erwachsene, die Freude am Singen und an fließenden, gesangsunterstützenden Bewegungen haben. Kursstart ist am 10. Januar.

29.04.2019

Online-Anmeldung bei der Kreismusikschule

Kreismusikschule

Die Kreismusikschule Verden bietet ab sofort auch die Möglichkeit der Online-Anmeldung zu Kursen und Unterrichtsangeboten. Über den nachstehenden Link können Sie sich ganz einfach und bequem von zu Hause aus anmelden.