Aktuelle Meldungen und Kursangebote

Kreismusikschule

Unterricht an der Kreismusikschule fällt aus

Kreismusikschule

Vor dem Hintergrund des Coronavirus-Geschehens fällt der Unterricht an der Kreismusikschule bis auf weiteres aus. Das sieht eine Allgemeinverfügung des Landkreises Verden auf Weisung des Landes vor. Weitere Informationen, beispielsweise zur Wiederaufnahme des Unterrichts oder zur Handhabung der Unterrichts- und Kursgebühren, werden wir bei Bedarf an dieser Stelle veröffentlichen.

27.01.2020

Kreismusikschule

Zahlreiche erste Preise bei „Jugend musiziert“

Kreisverdener Preisträgerkonzert am 29. Januar

Bundeswettbewerb Jugend musiziert

Mit zahlreichen ersten Preisen und Weiterleitungen zur nächsten Ebene des Landeswettbewerbs endete jetzt für die Kreisverdener Musikschülerinnen und Musikschüler der 57. Regionalentscheid des Wettbewerbes „Jugend musiziert“. Der Regionalentscheid für die Landkreise Verden, Rotenburg und den Heidekreis fand am vergangenen Samstag in der Kreismusikschule in Verden statt.

22.01.2020

Achimer Kinderchor sucht Verstärkung

Kreismusikschule

In der Kreismusikschule in Achim gibt es einen neuen Kinderchor für Mädchen und Jungen im Alter zwischen fünf und zehn Jahren. Unter der Anleitung von Gesangspädagogin Regine Jungmann werden immer freitags von 15 bis 15.45 Uhr freche und fröhliche Lieder gesungen. Weitere Sängerinnen und Sänger werden gerne noch aufgenommen.

29.04.2019

Online-Anmeldung bei der Kreismusikschule

Kreismusikschule

Die Kreismusikschule Verden bietet ab sofort auch die Möglichkeit der Online-Anmeldung zu Kursen und Unterrichtsangeboten. Über den nachstehenden Link können Sie sich ganz einfach und bequem von zu Hause aus anmelden.