Landkreis Verden

Neue Musiziergartenkurse in Verden und Achim

Kursbeginn ist am 16. bzw. 21. August

Kinder im Musiziergarten

Nach den Sommerferien starten in Verden und Achim neue Musiziergartenkurse der Kreismusikschule für Eltern mit Kindern im Alter von eineinhalb bis dreieinhalb Jahren.

09.08.2019

Kurs: Stimme hören, Stimme fühlen

Gesang und Körpererfahrung für Erwachsene in der Musikschule Achim

Musik Kaleidoskop

„Stimme hören – Stimme fühlen“ ist der Titel eines Kurses zu Gesang und Körperwahrnehmung an der Musikschule Achim. Der Workshop wendet sich an Erwachsene, die Freude am Singen und an fließenden, gesangsunterstützenden Bewegungen haben. Kursstart ist am 16. August.

29.04.2019

Online-Anmeldung bei der Kreismusikschule

Musik Kaleidoskop

Die Kreismusikschule Verden bietet ab sofort auch die Möglichkeit der Online-Anmeldung zu Kursen und Unterrichtsangeboten. Über den nachstehenden Link können Sie sich ganz einfach und bequem von zu Hause aus anmelden.

Online-Anmeldung zu Kursen

Bei der Kreismusikschule können Sie sich ganz einfach und bequem auch von zu Hause aus online anmelden.