Landkreis Verden

Neue Musiziergartenkurse in Verden und Achim

Für Eltern mit Kindern im Alter von eineinhalb bis dreieinhalb Jahren

Kinder im Musiziergarten

Nach den Sommerferien starten in Verden und Achim neue Musiziergartenkurse der Kreismusikschule für Eltern mit Kindern im Alter von eineinhalb bis dreieinhalb Jahren.

29.05.2019

Neue Musikkurse in Thedinghausen

Musik Kaleidoskop

In Thedinghausen beginnen nach den Sommerferien wieder neue Musikkurse der Kreismusikschule. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni möglich.

29.05.2019

Neue Musikkurse in Oyten und Fischerhude

Musik Kaleidoskop

In Oyten und Fischerhude starten nach den Sommerferien wieder neue Musikkurse der Kreismusikschule. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni möglich.

Neue Musikkurse in Langwedel und Etelsen

Musik Kaleidoskop

In Langwedel und Etelsen starten nach den Sommerferien wieder neue Musikkurse der Kreismusikschule für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Anmeldungen sind bis zum 15. Juni möglich.

21.05.2019

Neue Unterrichtsangebote der Kreismusikschule

Anmeldeschluss ist der 15. Juni

Musik Kaleidoskop

In den Städten und Gemeinden des Landkreises Verden bietet die Kreismusikschule mit dem Schuljahreswechsel neue Einstiegsmöglichkeiten in die Musikkurse und den Instrumental- und Gesangsunterricht. Das Angebot umfasst alle Instrumentalfächer und Gesang.

29.04.2019

Online-Anmeldung bei der Kreismusikschule

Musik Kaleidoskop

Die Kreismusikschule Verden bietet ab sofort auch die Möglichkeit der Online-Anmeldung zu Kursen und Unterrichtsangeboten. Über den nachstehenden Link können Sie sich ganz einfach und bequem von zu Hause aus anmelden.

03.04.2019

Jugend musiziert: Kreisverdener Musikschüler erfolgreich

Teilnahme am Landeswettbewerb „Jugend musiziert“

Jugend musiziert

Am vergangenen Wochenende fand der Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ in Hannover statt. Fünf Schülerinnen aus dem Landkreis Verden nahmen daran teil und erspielten sich achtbare Preise und Punkte.

Online-Anmeldung zu Kursen

Bei der Kreismusikschule können Sie sich ganz einfach und bequem auch von zu Hause aus online anmelden.