08.07.2020

Kreisstraßen

Sperrung der Kreisstraße 28

Straßensperrung

Die Kreisstraße 28 wird in der Ortslage Scharnhorst für den Durchgangsverkehr vom 13.07.2020 bis 25.09.2020 voll gesperrt.

06.07.2020

Auto & Verkehr

Besuch der Kfz-Zulassungsstelle nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich

Eingang der Kfz-Zulassungsstelle

Aufgrund zahlreicher telefonischer Anfragen bzgl. einer Terminvereinbarung wird darauf hingewiesen, dass der Besuch der Kfz-Zulassungsstelle weiterhin nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich ist. Termine können ausschließlich über die Internetseite des Landkreises gebucht werden.

Kinder, Jugend und Familie

Telefonische Beratung der Jugendberufshilfe

Pro-Aktiv-Center (PACE)

Vor dem Hintergrund des aktuellen Coronavirus-Geschehens bietet die Jugendberufshilfe im Pro-Aktiv-Center des Landkreises Verden bis auf weiteres keine persönlichen Sprechzeiten und auch keine offene Sprechstunde vor Ort an. Jugendliche können aber für eine Beratung oder ein Gespräch telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit der Beratungsstelle aufnehmen.

06.03.2020

Infektionsschutzbelehrungen fallen aus

Gesundheitsamt des Landkreises Verden

Aufgrund des aktuellen Coronavirus-Geschehens werden die Infektionsschutzbelehrungen zum Umgang mit Lebensmitteln im Gesundheitsamt bis auf weiteres ausgesetzt.