17.11.2020

Sozialpsychiatrischer Dienst in Achim: Sprechstunden fallen aus

Landkreis Verden - Haupteingang

Die offenen Sprechstunden des Sozialpsychiatrischen Dienstes des Landkreises Verden in der Außenstelle Achim am Montagnachmittag und Donnerstagvormittag fallen – bedingt durch die Coronapandemie – vorerst bis zum 15. Januar 2021 aus. Bei Gesprächs- und Beratungsbedarf kann unter der Telefonnummer (04231) 15-615 ein Termin vereinbart werden.

02.11.2020

Kreisstraßen

Sperrung der Kreisstraße 17 in der Ortslage Dörverden

Straßensperrung

Die Firma RTH verlegt in Dörverden für die Avacon Mittelspannungs- und Niederspannungskabel. Im Zuge der Kreisstraße 17 „Diensthoper Straße“ wird die Kreisstraße zwischen dem Pommernweg und der Berliner Straße von der Leitungsverlegung in offener Bauweise gekreuzt.

06.07.2020

Auto & Verkehr

Besuch der Kfz-Zulassungsstelle nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich

Eingang der Kfz-Zulassungsstelle

Aufgrund zahlreicher telefonischer Anfragen bzgl. einer Terminvereinbarung wird darauf hingewiesen, dass der Besuch der Kfz-Zulassungsstelle weiterhin nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich ist. Termine können ausschließlich über die Internetseite des Landkreises gebucht werden.

Kinder, Jugend und Familie

Telefonische Beratung der Jugendberufshilfe

Pro-Aktiv-Center (PACE)

Vor dem Hintergrund des aktuellen Coronavirus-Geschehens bietet die Jugendberufshilfe im Pro-Aktiv-Center des Landkreises Verden bis auf weiteres keine persönlichen Sprechzeiten und auch keine offene Sprechstunde vor Ort an. Jugendliche können aber für eine Beratung oder ein Gespräch telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit der Beratungsstelle aufnehmen.

06.03.2020

Infektionsschutzbelehrungen fallen aus

Gesundheitsamt des Landkreises Verden

Aufgrund des aktuellen Coronavirus-Geschehens werden die Infektionsschutzbelehrungen zum Umgang mit Lebensmitteln im Gesundheitsamt bis auf weiteres ausgesetzt.