Landkreis Verden

Aktuelles aus der Ko-Stelle

Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft

Arbeiten im Mini-Job – Was ist zu beachten?

Koordinierungsstelle lädt zu Infoveranstaltung ein

Ko-Stelle Logo

Möglichkeiten und Grenzen der Vertragsgestaltung von Mini-Jobs sind das Thema einer Informationsveranstaltung, zu der die Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Landkreis Verden Interessierte einlädt. Die Veranstaltung in Kooperation mit der Kreisvolkshochschule Verden findet am Dienstag, 3. September von 15.30 bis 19.30 Uhr bei der KVHS, Artilleriestraße 8 in Verden statt.

13.08.2019

Berufliche Perspektiven für Frauen

Plätze frei im Kurs „Berufliche Kompetenzen klären und entwickeln“

Ko-Stelle Logo

Im Kurs „Berufliche Kompetenzen klären und entwickeln“ der Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft gibt es kurzfristig noch einige freie Plätze. Kursstart ist am 22. August. Das Seminar läuft an sechs Vormittagen bis zum 26. September.

01.08.2019

Berufliche Perspektiven für Frauen

Ko-Stelle stellt Halbjahresprogramm 2019 vor

Ko-Stelle Programm 2019

Das neue Programm der Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Landkreis Verden für das zweite Halbjahr 2019 ist erschienen. Rund ein Dutzend Veranstaltungen, Qualifizierungen und Workshops nennt der Programmflyer in Papierform und auch online, mit denen sich Frauen neu auf dem Arbeitsmarkt positionieren können.

Programm Aug. bis Dez. 2019

Veranstaltungen, Qualifizierungen und Workshops für Frauen [weiter]