Landkreis Verden

Seminar: Bühnenbild meines Lebens

Workshop-Angebot für Frauen in Veränderungsprozessen

Bühnenbild meines Lebens

Mit dem neuen Format „Bühnenbild meines Lebens“ startet die Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft in Kooperation mit der Kreisvolkshochschule Verden Ende Juni einen zweitägigen Workshop für Frauen mit Berufs- und Lebenserfahrung.

06.03.2019

Kompetent in Zeiten ständiger Veränderung

Neues Qualifizierungsangebot für Frauen

Kompetent in Zeiten ständiger Veränderung

Am 29. März startet das neue Fortbildungsformat „Kompetent in Zeiten ständiger Veränderung“. Der rasante Wandel der Arbeitswelt kombiniert mit den Chancen und Stolpersteinen, berufliche Arbeit mit persönlichen und familiären Interessen und Verpflichtungen zu vereinbaren, fordern insbesondere Frauen.

24.01.2019

Berufliche Perspektiven für Frauen

Ko-Stelle stellt Halbjahresprogramm 2019 vor

Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft stellt Programm vor

Das neue Programm der Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Landkreis Verden für das erste Halbjahr 2019 ist erschienen. Ein Dutzend Veranstaltungen, Qualifizierungen und Workshops nennt der Programmflyer in Papierform und auch online.

22.01.2019

Gründungs-Know-how für Frauen

Veranstaltungsreihe für Existenzgründerinnen

Ko-Stelle Logo

Frauen, die über den Start in die berufliche Selbstständigkeit nachdenken, haben an sieben Abenden von Mitte Februar bis Ende März Gelegenheit, sich Existenzgründungs-Know-how anzueignen. Zu der Veranstaltungsreihe laden der Verein FrauenUnternehmen und die Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Landkreis Verden ein.

Programm Jan. bis Juli 2019

Veranstaltungen, Qualifizierungen und Workshops für Frauen [weiter]

Ko-Stelle - Programm

Bühnenbild meines Lebens