Aktuelle Meldungen und Kursangebote

Instrumental- und Gesangsunterricht an der Kreismusikschule

Anmeldeschluss ist der 3. Juli

Kreismusikschule

In den Städten und Gemeinden des Landkreises Verden bietet die Kreismusikschule nach den Sommerferien neue Einstiegsmöglichkeiten in die Musikkurse und den Instrumental- und Gesangsunterricht. Der Unterricht in allen Fächern findet unter Beachtung der jeweils aktuellen Corona-Hygienemaßnahmen statt. Anmeldeschluss für die neuen Kurse ist der 3. Juli.

29.05.2020

Einzelne Außenstellen öffen noch nicht für Musikunterrricht

Kreismusikschule

Die Außenstellen im Rathaus Oyten, in der Gudewillschule Thedinghausen und in der Oberschule Kirchlinteln (Schule am Lindhoop) können für den Präsenzunterricht der Kreismusikschule noch nicht öffnen. Der Unterricht findet für die Schülerinnen und Schüler dieser Außenstellen weiter im Fernunterricht statt.

25.05.2020

Präsenzunterricht startet am 3. Juni

Kreismusikschule

Der Präsenzunterricht in der Kreismusikschule wird am 3. Juni 2020 mit Einschränkungen wieder aufgenommen. Der Unterricht auf Blasinstrumenten (auch Blockflöte) und Gesang darf nur im Einzelunterricht und Gruppen bis max. 4 Teilnehmenden durchgeführt werden.

27.01.2020

Kreismusikschule

Zahlreiche erste Preise bei „Jugend musiziert“

Kreisverdener Preisträgerkonzert am 29. Januar

Bundeswettbewerb Jugend musiziert

Mit zahlreichen ersten Preisen und Weiterleitungen zur nächsten Ebene des Landeswettbewerbs endete jetzt für die Kreisverdener Musikschülerinnen und Musikschüler der 57. Regionalentscheid des Wettbewerbes „Jugend musiziert“. Der Regionalentscheid für die Landkreise Verden, Rotenburg und den Heidekreis fand am vergangenen Samstag in der Kreismusikschule in Verden statt.

29.04.2019

Online-Anmeldung bei der Kreismusikschule

Kreismusikschule

Die Kreismusikschule Verden bietet ab sofort auch die Möglichkeit der Online-Anmeldung zu Kursen und Unterrichtsangeboten. Über den nachstehenden Link können Sie sich ganz einfach und bequem von zu Hause aus anmelden.