Aktuelles aus der Ko-Stelle

04.10.2019

Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft

Workshop: Raus mit der Sprache!

Ko-Stelle bietet Workshop für Frauen

Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft

Ob in Job, Ehrenamt oder Familie, nicht allen Frauen fällt es leicht, Forderungen zu stellen, unangenehme Themen anzusprechen oder zusätzlichen Anforderungen mal mit einem „Nein“ zu begegnen. Der Workshop „Raus mit der Sprache!“ will Frauen darin unterstützen, schwierige Situationen und Themen im Arbeitsalltag zu benennen und zu reflektieren.

01.08.2019

Berufliche Perspektiven für Frauen

Ko-Stelle stellt Halbjahresprogramm 2019 vor

Ulrike Helberg-Manke, Leiterin der Koordinierungsstelle, stellt das neue Programm vor. (Foto: Landkreis Verden)

Das neue Programm der Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Landkreis Verden für das zweite Halbjahr 2019 ist erschienen. Rund ein Dutzend Veranstaltungen, Qualifizierungen und Workshops nennt der Programmflyer in Papierform und auch online, mit denen sich Frauen neu auf dem Arbeitsmarkt positionieren können.