Landkreis Verden

Neues Ausbildungsmagazin für den Landkreis erschienen

Unterstützung bei der Berufsorientierung

Newcomer!-Ausbildungsmagazin 2019

Das neue „Newcomer!-Ausbildungsmagazin“ 2019/20 für den Landkreis Verden ist da. Das Magazin will Schülerinnen und Schüler bei ihrer Berufsorientierung und der Suche nach einem Praktikums- oder Ausbildungsplatz im Landkreis unterstützen.

31.07.2019

„FAME gewinnt!“ unterstützt bei Fachkräftegewinnung

Gemeinschaftsprojekt im Elbe-Weser-Raum wird mit neuer Ausrichtung fortgeführt

FAME gewinnt!-Berater Klaus Dettmar

Im Wettbewerb um gute Fachkräfte geraten kleine und mittlere Unternehmen oft ins Hintertreffen. Betriebe im Elbe-Weser-Raum erhalten nun zusätzliche Unterstützung: Die Erstberatungsstelle „FAME gewinnt!“ zeigt den Unternehmen, welche individuellen und vielfältigen Möglichkeiten der Personalbeschaffung sie haben.

Newcomer!-Ausbildungsmagazin

Das Newcomer!-Ausbildungsmagazin bietet Unterstützung bei der Berufsorientierung und der Suche nach einem Praktikums- oder Ausbildungsplatz.

Bau auf MINT

Vom 20. bis 24. Juli 2020 kannst Du wieder in außergewöhnliche Berufe mit ausgezeichneten Berufsperspektiven reinschnuppern. [weiter]

Bau auf MINT. Berufeschnuppern

TOTAL SOZIAL