Mit Smoveys im Rathauspark - Outdoor

Top-Veranstaltung Standort anzeigen

Sportlich durch den Sommer - mit Smoveys durch den Rathauspark

Sportlich durch den Sommer - mit Smoveys durch den Rathaus-Park

Wir trainieren mit einem ganz außergewöhnlichen und vielseitigen Fitness- und Bewegungsgerät.

Bewegung an der frischen Luft, auf natürlichem Boden, in der Gemeinschaft - ein Angebot mit grünen Ringen in die Natur zu gehen.

Der Kurs ermöglicht ein intensives Training, fördert den Stoffwechsel und löst Verspannungen und Blockaden.

Durch vielfältige Übungen wird die Natur zum Erlebnisparcour.

Wir erleben die faszinierende Wirkung der Smoveys auf Körper und Geist. Bei individuellen und schonenden Bewegungen findet jeder sein Maß an Aktivität und Bewegung.

Die Wirkung ist stets unterschiedlich intensiv und dabei hoch effizient. Alle Beteiligten haben enorm Spaß an der Bewegung mit zwei grünen Ringen an der frischen Luft. Der Kurs bietet auf der Grundlage von bekannten Bewegungsabläufen viel Neues und so manche Überraschung.

Ein fünfwöchiger Einsteigerkurs in Vorbereitung auf Gesundheitskurse die Ende August beginnen.

Der Kurs beginnt am 16.7.2019 und geht bis zum 13.8.2019 jeweils eine Stunde. Wir treffen uns um 18:00 Uhr am Eingang zum Rathaus Park.

Teilnahme an einzelnen Terminen ist ebenfalls möglich, bitte unter 0163 -7305197 erfragen.

Vereine/Gruppen/Organisationen

Am Rathauspark