Landkreis Verden

Workshop: Eigenlob stimmt!

Selbstvermarktung der persönlichen Kompetenzen

Ko-Stelle Logo

„Eigenlob stimmt!“ ist der Titel eines Workshops zur Selbstvermarktung der persönlichen Kompetenzen mit Trainerin Marion Schilcher. Zu dem Seminar am Samstag, 2. März lädt die Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft in Kooperation mit der Kreisvolkshochschule Verden interessierte Frauen ein. In der Fortbildung sind noch einige Plätze frei.

24.01.2019

Berufliche Perspektiven für Frauen

Ko-Stelle stellt Halbjahresprogramm 2019 vor

Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft stellt Programm vor

Das neue Programm der Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Landkreis Verden für das erste Halbjahr 2019 ist erschienen. Ein Dutzend Veranstaltungen, Qualifizierungen und Workshops nennt der Programmflyer in Papierform und auch online.

22.01.2019

Gründungs-Know-how für Frauen

Veranstaltungsreihe für Existenzgründerinnen

Ko-Stelle Logo

Frauen, die über den Start in die berufliche Selbstständigkeit nachdenken, haben an sieben Abenden von Mitte Februar bis Ende März Gelegenheit, sich Existenzgründungs-Know-how anzueignen. Zu der Veranstaltungsreihe laden der Verein FrauenUnternehmen und die Koordinierungsstelle Frau und Wirtschaft Landkreis Verden ein.

Programm Jan. bis Juli 2019

Veranstaltungen, Qualifizierungen und Workshops für Frauen [weiter]

Ko-Stelle - Programm

Gründungs-Know-how für Frauen